SP-Connect

Module de Chargement Anti-vibration SPC+

Amortisseur de vibrations innovant et chargeur inductif résistant aux intempéries pour la coque de téléphone SPC+. Jusqu'à 60%...

CHF 84,00 * CHF 105,00 *

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-2 jours ouvrés

D9472-52808
Que des bonnes vibrations sur la moto ! Le module anti-vibrations SP ConnectTM Charging est la...plus

Module de Chargement Anti-vibration SPC+

Que des bonnes vibrations sur la moto ! Le module anti-vibrations SP ConnectTM Charging est la réponse innovante aux nouvelles générations de smartphones de plus en plus sensibles. Ceux-ci sont constitués de composants sensibles qui pourraient être affectés par des vibrations persistantes du moteur.

Avec le Charging Anti Vibration Module, tu réduis ces vibrations jusqu'à 60% grâce à un insert en élastomère spécialement conçu. En même temps, tu peux charger ton téléphone portable par induction pendant le trajet. Pour une protection supplémentaire et une batterie toujours pleine. 100 % résistant aux intempéries.

Remplace simplement la tête d'un support compatible par le Charging Anti Vibration Module et fixe ton smartphone directement sur le module anti-vibrations en le tournant à 90° dans le sens des aiguilles d'une montre. Le Charging Anti Vibration Module est réglable à 360°, ce qui te permet d'adapter l'orientation à ton gré.

Attention : le Charging Anti Vibration Module SPC+ est un chargeur et non un powerbank (aucune batterie intégrée). Le module ne fonctionne qu'en combinaison avec un étui de téléphone SPC+. Le fonctionnement n'est pas garanti avec l'interface universelle ou l'étui universel pour téléphone.

Utilise notre câble hardwire SP ConnectTM 12V conforme à la norme QC 3.0 pour le raccordement direct à une batterie de moto.

Les allumages par clé peuvent être affectés par le chevauchement des canaux de fréquence. Pour éviter les interférences au démarrage, démarre l'allumage avant de connecter le smartphone au Charging Module.

• Amortissement des vibrations 3D grâce à un inlay spécial en élastomère
  • Protection supplémentaire pour les parties sensibles du smartphone
  • Chargement par induction sur la moto via la batterie ou le moteur
  • Usinage CNC en aluminium de qualité aéronautique

Contenu de la livraison :

1 × Charging Anti Vibration Module SPC+

1 × vis (M5x16mm)

1 × vis (M5x21mm)

1 × câble USB-A/USB-C (QC 3.0)

Téléchargements disponibles :
Derniers articles consultés