MX Malters 2023

Le stand sportszone a été utilisé pour la transformation du Tear-Off.

Cette année, le MX-Malters a été marqué par la nouvelle interdiction du Tear-Off, qui est entrée en vigueur pour la première fois. Avec le Green System et les lunettes Roll-Off de la marque 100%, nous avions des solutions optimales que nous proposions directement sur le stand de Sportszone pour la transformation et en tant que pack complet. Cette offre a été très demandée.

Nous avons marqué des points auprès de nos jeunes invités avec le parcours Stacyc.

Nos Stacyc's ont tourné à plein régime. Tour après tour, les motocrossmen en herbe ont tourné sur les motos électriques. Sur place, les enfants ont eu la possibilité de tester les 4 modèles de Stacyc et étaient visiblement ravis.

Arnaud Tonus, membre de l'iXS Family, a connu le succès sur Yamaha. Il a pu se faire coiffer prématurément de la couronne de champion du Swiss MX Open 2023.

Arnaud a fait preuve de toute son expérience et ne s'est laissé mettre sous pression ni par les intempéries ni par la possibilité de remporter le titre. Au guidon de sa Yamaha, il a remporté de manière souveraine les deux courses à Malters et a ainsi été couronné champion du Swiss MX Open 2023 avant le dernier week-end de course. Toutes nos félicitations!

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.